Открыть меню

Разнообразное оборудование для производства сухариков

Навигация по статье
  • Цены
  • Порезка хлеба

Всем кто имеет желание заняться производством сухариков, нужно будет обзавестись хлеборезками, специальными печами для процесса сушки хлеба и другим оборудованием для нанесения специальных добавок и упаковочными автоматами.

Цены

На данное оборудование цены колеблются в районе 45 – 85 тыс. долларов. И зависят они от многих факторов.  Таких как: производительность печи, функциональность хлеборезки и качество работы упаковочных аппаратов. Дополнительные виды оборудования на стоимость влияют несущественно.

Уровень цен также определяется зависимо от государства изготовления техники. Хлеборезка итальянского производства, к примеру,  стоит  3-7 тыс. долларов, голландского — 6-7 тыс., русского — 4-5 тыс., турецкого — до 2 тыс. Относительно упаковочного аппарата, то  отечественный такой можно приобрести за 1000-3500 евро, на цену влияет уровень автоматизации оборудования.  Дражировочную машинку  можно купить — за стоимость в районе 900 – 1000 евро, а барабанную печь  — существенно дороже,  за 1800-2500 евро.  Хлеборезка начинающему предпринимателю обойдется в 1980 евро.

Порезка хлеба

Более сложной процедурой, вследствие убеждений выбора оборудования для производства сухариков, является порезка хлебных изделий на куски определенной  формы. Машинки, применяемые для данной цели, классифицируют  зависимо от того, в которых плоскостях осуществляется порезка хлеба, и от характера этой порезки: фрезой, пилой, резка ножиком закругленной серповидной формы, ножиком стандартной формы и специальный роспуск на вальцах.

Сегодня для каждого желающего есть много вариантов оборудования, поскольку магазины и рынки предлагают большой ассортимент продукции от ведер и лопат до самых необычных спиртовых аппаратов и машинок для резки хлеба.

На современном рынке имеются следующие типы хлеборезок: машинки «русского» эталона, разрезающие на ломтики (подобно тостам), серповидным ножиком; машинки, которые разрезают хлеб на полосы или ломтики; комбайны режущие хлеб в разных плоскостях. Также для производства сухарей можно использовать различные печи хлебопекарного, а в частности и  кондитерского назначения: лотковые обычные и крутящиеся, барабанные и  конвейерные.

Любой производитель, старается комплектовать технологическую линию, ориентируясь на собственные  денежные способности и технологические ноу-хау. Почти все производители отмечают тот факт, что одной из главных причин, гарантирующих постоянное создание продукции, есть доступное, качественное сервисное обслуживание. Потому приобретать технику намного лучше у проверенного поставщика, который имеет представительство в вашем регионе.

Автор статьи
Валерий Киричек
Предприниматель, журналист, редактор сайта. Многолетний опыт сотрудничества с поставщиками, в том числе из Китая.
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Энциклопедия успешного бизнеса · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
- Архив сайта
По всем вопросам пишите по адресу: support@delen.ru